Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Imprimer
Eglefin sauce au curry
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
Temps total
25
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
filets d’églefin
150
g
d’oignon émincés
4
grosses CàS de crème fraîche
15%
4
CàS de miel
à réduire à 2 ou 3
2
CàC de curry en poudre
2
CàC de gingembre
je n’en ai pas mis
Instructions
Dans une poêle, faire caraméliser les oignons finement émincés avec un peu de beurre.
Ajouter le curry en poudre, le gingembre, le miel et enfin la crème.
Laisser cuire sur feu doux en mélangeant régulièrement.
Dans une autre poêle faire cuire les filets d’églefin dans un peu d’huile d’olive environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer un filet de poisson dans chaque assiette puis napper de sauce.
Servir avec du riz.