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Eglefin sauce au curry
Une recette de poisson facile et savoureuse qui vous permettra de vous régaler sainement !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
curry, échalote, églefin, gingembre, miel, oignon
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
filets d’églefin
1
bel oignon
4 belles
CàS
de crème fraîche
3
CàS de miel
à réduire à 2 ou 3
2
CàC
de curry en poudre
1
CàC
de gingembre
1
noisette
de beurre
noix de cajou torréfiées
coriandre
Instructions
Eplucher et émincer finement l'oignon et l'échalote.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'échalote avec un peu de beurre.
Ajouter le curry en poudre, le gingembre, le miel et enfin la crème.
Laisser cuire sur feu doux en mélangeant régulièrement.
Dans une autre poêle faire cuire les filets d’églefin dans un peu d’huile d’olive 5 minutes environ de chaque côté.
Déposer un filet de poisson dans chaque assiette puis napper de sauce.
Parsemer, si souhaitez, de quelques noix de cajou torréfiées et concassées et d'un peu de coriandre.
Servir avec du riz.
Notes
Source :
Nanou
et
Céline