Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownie aux spéculoos
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de beurre
150
g
de chocolat noir
60
g
de sucre muscovado
3
œufs
80
g
de farine
5
spéculoos
Instructions
Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux puis incorporer la farine.
Ajouter le mélange de chocolat et de beurre et bien mélanger.
Verser le tout dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré ou chemisé de papier cuisson.
Couper les spéculoos en 2 et les répartir sur le dessus de la préparation.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 160°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule carré 20x20cm
/
Fouet
Source :
Mes gourmandises
Mon partenaire pour cette recette
: Jours heureux
x
x