Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini croissants au chèvre & miel
Un succès toujours assuré que ces mini croissants apéritifs ! Une version au chèvre et au miel qui a fait l'unanimité !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, miel
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
16
min croissants
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
bûche de chèvre
miel
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
A l’aide du
croissant party
, détailler 16 triangles dans la pâte feuilletée.
Couper la bûche de chèvre en rondelles puis recouper chaque rondelle en 2.
Déposer 1 morceau de chèvre dans chaque triangle puis verser un petit filet de miel.
Rouler les triangles en forme de croissant.
Dorer les croissants avec un peu de lait à l’aide d’un
pinceau alimentaire
.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Servir chauds ou tièdes.
Notes
Matériel recommandé :
Croissants party
Pinceau alimentaire :