Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crêpes soufflées aux dés de jambon
Des bouchées apéritives toutes moelleuses et rapides à réaliser, à agrémenter au grès de vos envies !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, curry, dés de jambon, emmental
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
24
crêpes soufflées
Auteur
Lolo
Ingrédients
125
g
de farine
2
œufs
25
cl
de lait demi-écrémé
70
g
d’emmental râpé
200
g
de dés de jambon
1
CàC
de curry en poudre
facultatif
ciboulette
ou autres herbes aromatiques
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs puis ajouter le lait petit à petit tout en fouettant.
Incorporer l’emmental râpé, la ciboulette ciselée ainsi que les dés de jambon et bien mélanger le tout.
Répartir la préparation dans des empreintes à bouchées en silicone.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser tiédir avant de démouler et servir de préférence chaud ou tiède.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à bouchées en silicone