Muffins à la fleur d'oranger et pépites de chocolat
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 45 minutesminutes
Auteur Lolo
Ingrédients
1yaourt
1,5pot de sucre
3pots de farine
1sachet de levure
3œufs
3CàS de fleur d’oranger
1/2pot d'huile neutre
100gde pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre le yaourt avec le sucre.
Ajouter la farine, la levure puis les œufs entiers un à un en mélangeant entre chaque ajout.
Incorporer enfin l'huile, la fleur d’oranger ainsi que les pépites de chocolat (pensez à les fariner légèrement afin qu'elles ne tombent pas dans le fond).
Mélanger une dernière fois puis répartir cette préparation dans des petites caissettes en papier ou dans des moules à muffins en silicone.
Enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Afin que vos muffins gonflent uniformément, pensez à retirer la chaleur tournante de votre four, si vous possédez un four à chaleur tournante bien sûr...Matériel nécessaire :Caissettes en papier / Fouet