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Salade de chèvre chaud aux gésiers de canard et pignons
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
quelques feuilles de salade
1
boite de gésiers de canard
4
chèvres
style cabécou
2
tranches de pain
huile de noix
vinaigre balsamique
miel
pignons de pins
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Réserver.
Bien égoutter les gésiers de canard. Les saisir dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Couper les tranches de pain en deux et disposer sur chacune un fromage de chèvre.
Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 200°C. Le chèvre doit être bien coulant.
Pendant ce temps, assaisonner la salade avec l’huile de noix et le vinaigre balsamique.
En disposer dans chaque assiette. Répartir quelques pignons de pins, des gésiers puis terminer par les toasts au chèvre.
Déposer dessus un filet de miel si désiré.