Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Omelette au chèvre & pomme de terre
Une version d'omelette généreusement garnie !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, crème fraîche, lardons, pommes de terre
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
1
personne
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
œufs
1
CàS
de crème fraîche épaisse
1
petite pomme de terre cuite à l’eau
30
g
d’allumettes de lardons
4
rondelles de chèvre
Instructions
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec la crème fraîche. Réserver.
Faire revenir à sec dans une poêle, les allumettes de lardons, jeter l’excédent de gras et les réserver.
Dans la même poêle, faire dorer la pomme de terre préalablement cuite à l’eau et coupée en rondelles.
Rajouter les lardons, puis verser le mélange d’œufs et de crème fraîche.
Laisser cuire quelques minutes sur feu moyen puis ajouter les rondelles de chèvre.
Laisser cuire l’omelette toujours sur feu moyen selon si vous l’aimez baveuse ou bien cuite.
Servir et déguster bien chaud.