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Crêpes aux fines herbes
Une pâte à base d'herbes aromatiques, vraiment très savoureuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, crêpes, estragon, persil
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
15
grandes crêpes
Auteur
Lolo
Ingrédients
250
g
de farine de blé ou de froment
3
oeufs
50
cl
de lait
2
CàS
de beurre fondu ou d'huile
2
CàS
de ciboulette ciselée
1
CàS
de persil ciselé
1
CàS
d'estragon ciselé
Instructions
Verser la farine dans un saladier. Former un puits puis ajouter les oeufs au centre.
Mélanger afin d'amalgamer le tout et incorporer progressivement le lait.
Ajouter le beurre fondu(ou l'huile) et fouetter jusqu'à obtenir une pâte fluide et homogène.
Incorporer les fines herbes et laisser reposer 1 heure.
Faire cuire sur une crêpière ou dans une poêle préalablement huilée.
Garnir suivant vos envie.
Notes
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