Beurrer votre moule et le tapisser de sucre en poudre généreusement et entreposer au frais (si vous utilisez un moule en silicone, ne pas le beurrer). Il convient d'utiliser un moule de 20 cm de diamètre, ici le moule marguerite Guy Demarle.
Dans un saladier, mélanger la moitié du sucre avec la farine et réserver.
Faire fondre le beurre et le mettre de côté afin qu’il refroidisse.
Monter les blancs en neige,
Une fois bien montés, y incorporer progressivement le reste du sucre en poudre tout en battant afin de les serrer.
Ajouter le mélange sucre et farine aux blancs d'oeufs en neige.
Terminer en ajoutant le beurre fondu et en mélangeant avec une spatule.
Sortir le moule du frigo et y verser la préparation.
Enfourner pour environ 40 minutes de cuisson à 160°C (temps de cuisson à surveiller car il varie d'un four à l'autre).
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Notes
Si ce moule marguerite vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681. Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)Source :Cojocano