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Pudding de brioche à la poire et chocolat à la cannelle
Un pudding idéal pour écouler un restant de brioche !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
brioche, cassonade, chocolat au lait, poires
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
environ de brioche rassise coupée en gros cubes
25
cl
de lait entier
1
oeuf
3
CàS
de cassonade
70
g
de chocolat à la cannelle
Zaabär
1
poire
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Couper la brioche en gros cubes.
Placer la moitié des morceaux de brioche dans un moule à cake.
Recouvrir du restant de brioche.
Couper la poire en dés et la répartir dans le moule sur la brioche avec le chocolat cassé en carré.
Faire chauffer le lait avec 2CàS de cassonade jusqu’à frémissement.
Verser ce mélange sur l’œuf battu tout en fouettant puis verser dans le moule à cake.
Saupoudrer de la cassonade restante et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à cake en silicone
Fouet
Mon partenaire :
Zaäbar