Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Viennois au bacon, emmental & moutarde French’s
De savoureux sandwichs pour un repas sur le pouce !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, emmental, mimolette, moutarde, pain viennois, philadelphia
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
2
sandwichs
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
pains viennois
du philadelphia à la ciboulette
4
tranches de mimolette
4
tranches de bacon
1
beau morceau d’emmental entier
moutarde French’s Honey
Instructions
Tartiner les pains viennois de philadphia.
Disposer 2 tranches de mimolette et deux tranches de bacon par sandwich.
Détailler l’emmental en lamelles pas trop fines puis les répartir dans les pains.
Arroser d’un filet de moutarde French’s Honey et dévorer.
Notes
Mon partenaire :
Moutarde French's