Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche au chèvre & lardons
Lardons et chèvre, un duo toujours gagnant !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, crème fraîche, lardons, pâte feuilletée
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
ou brisée
100
g
de lardons
1
bûche de chèvre
15
cl
de lait
2
œufs
150
g
de crème fraîche
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un petit saladier, fouetter les œufs entiers avec la crème et le lait.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles épaisses.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et y disposer dans le fond les rondelles de chèvre.
Disposer les lardons puis verser l’appareil à base d’œufs, de crème et de lait.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à tarte