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Tagliatelles au foie gras
Des tagliatelles raffinées et savoureuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème liquide, foie gras, muscade, tagliatelles
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de
tagliatelles fraîches maison
ou non
130
g
de
foie gras de canard entier des Landes Laffite
20
cl
de crème fraîche liquide
noix de muscade
Instructions
Détailler le foie gras en dés et les réserver au frais.
Faire cuire les tagliatelles suivant les indications du paquet.
Les égoutter pois les reverser dans la casserole de cuisson.
Verser la crème liquide dessus, râper un peu de noix de muscade et mélanger.
Ajouter les dés de foie gras entier, mélanger délicatement et brièvement, puis répartir aussitôt dans des assiettes creuses.
Servir immédiatement.
Notes
Mon partenaire :
Maison Lafitte
Je vous invite également à découvrir leur
foie gras entier d'oie
, ainsi que leur
magret de canard des Landes
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