Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Feuilleté au chèvre & pâte de tomates séchées
Un repas tout simple mais diablement efficace !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, jambon, pâte feuilletée
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
CàS
de
pâte de tomates séchées Au bec Fin
1
petite bûche de chèvre
1
tranche de jambon
un peu de lait pour la dorure
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Étaler la pâte de tomates séchées sur une bande d’environ 6 à 7 cm de large au centre de la pâte feuilletée.
Détailler les côtés de la pâte feuilletée en lanières.
Couper la tranche de jambon en trois et la répartir sur la pâte de tomates séchées.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles épaisses et les répartir sur le jambon.
Parsemer de basilic et refermer le feuilleté en forme de tresse en rabattant les bandes de pâte.
Dorer le feuilleté à l'aide d'un pinceau alimentaire puis parsemer de graines de pavot ou de sésame.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 190°C.
Notes
Si vous n'avez pas de pâte de tomates séchées, remplacée là par du pesto rosso...
Mon partenaire :
Au Bec Fin