Des gaufres vraiment extra à garnir selon vos envies !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword emmental, jambon, pâte feuilletée
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Portions 4gaufres
Auteur Lolo
Ingrédients
1pâte feuilletée
1tranche de jambon
emmental râpé
basilic
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée, et à l’aide d’un emporte-pièce de la forme de votre choix, y découper des formes, sachant que 2 formes constitueront 1 gaufre. J’ai choisi ici, un emporte-pièce carré.
Déposer sur un carré de pâte, un morceau de jambon, de l’emmental râpé et du basilic.
Refermer avec un autre carré de pâte et bien souder les bords avec vos doigts.
Procéder de la même façon jusqu’à épuisement de la pâte.
Faire chauffer un gaufrier légèrement huilé et y déposer les gaufres.
Faire cuire quelques minutes jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.
Déguster aussitôt avec un peu de salade.
Notes
- Les garnitures sont bien entendu variables selon vos envies et votre réfrigérateur. - Attention néanmoins à ne pas trop les garnir en fromage au risque que celui-ci s’échappe à la cuisson…