Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pâtes à la sauce tomate, chorizo & feta
Un plat de pâtes très simple mais très bon !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, feta, tomates
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de pâtes
3
tomates mûres
1
oignon
9
rondelles de chorizo
4
CàS
de sauce à la tomate et sésame
Saclà
30
g
de feta
huile d’olive
Instructions
Laver, épépiner et détailler en dès les tomates.
Couper les rondelles de chorizo en morceaux et émincer finement l’oignon.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le chorizo dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter les dés de tomates, mélanger et laisser cuire le tout sur feu moyen jusqu’à ce que les tomates soient bien fondues.
Ajouter la sauce tomate, mélanger à nouveau et laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Les égoutter puis les disposer dans les assiettes. Répartir un peu de sauce sur le dessus puis émietter un peu de féta.
Servir bien chaud.
Notes
Mon partenaire :
Saclà