Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux au toblérone
Un délicieux moelleux au bon goût de Toblérone, une belle gourmandise !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
cassonade, toblérone
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
40
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
œufs
100
g
de beurre
200
g
de Toblérone Classique
80
g
de cassonade
80
g
de farine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le toblérone avec le beurre.
Pendant ce temps, fouetter dans un saladier, les œufs entiers avec la cassonade.
Ajouter le mélange de toblérone et de beurre fondus.
Incorporer enfin la farine.
Verser l’appareil dans un moule en silicone ou préalablement bien beurré.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir à température ambiante avant de vous régaler.