Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Biscuits croquants aux pépites de chocolat
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
amandes en poudre, cassonade, pépites de chocolat
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
15
biscuits
Auteur
Lolo
Ingrédients
120
g
de beurre mou
80
g
de cassonade
1
œuf
100
g
de poudre d’amandes
20
g
de farine
1
CàC de levure chimique
30
g
de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec la cassonade.
Ajouter l’œuf, mélanger, puis incorporer la poudre d’amandes, la farine et la levure chimique.
Ajouter enfin les pépites de chocolat.
Répartir la préparation dans des petits moules en silicone pas très hauts, puis enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Les biscuits sont croquants le jour même mais ont tendance à ramollir le lendemain. Je vous conseillerez donc de les déguster rapidement...
Matériel recommandé :
Fouet
Plaque à pâtisserie
Volette à gâteaux
Moule à muffins en silicone