Croques monsieur au chèvre, piquillos & pesto rosso
Des croques monsieur estivaux pour changer des classiques !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword chèvre, filet mignon, pain de mie, pesto rosso, piquillos
Temps de préparation 15minutes
Temps de cuisson 10minutes
Temps total 25minutes
Portions 4croques
Auteur Lolo
Ingrédients
8tranches de pain de mie
4piquillosachetés en bocal ou en boîte
1bûche de chèvre
des morceaux de filets mignon marinésnouveauté découverte au rayon frais de mon hyper et vraiment excellent…
du pesto rosso
Instructions
Tartiner 8 faces des tranches de pain de mie avec du pesto rosso.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles fines et couper les piquillos en deux.
Disposer sur quatre des tranches, des morceaux de piquillos, des morceaux de filet mignon mariné et des rondelles de chèvre.
Recouvrir avec une tranche de pain de mie (le côté non tartiné de pesto rosso vers le haut).
Faire cuire dans un appareil à croque pendant quelques minutes et déguster chaud avec un peu de salade.
Notes
- Les quantités sont imprécises car c’est un peu au goût de chacun… C’est de plus Monsieur Lolo qui les a préparés après lui avoir dit ce que je souhaitais dedans… Du coup je n’ai pas pu noter les quantités…- Vous pouvez bien sur cuire les croques pendant quelques minutes au four à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.