Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gâteau salé au fromage blanc
Une idée de repas simple & rapide !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
fromage blanc, lomo, maïzena, parmesan, savora
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
300
g
de fromage blanc 0%
3
œufs
40
g
de farine
40
g
de maïzena
50
g
de parmesan
1
belle CàS de savora
7
tranches de lomo
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet le fromage blanc avec les œufs entiers.
Ajouter la farine et la maïzena, et bien mélanger afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.
Incorporer le parmesan,la savora ainsi que le lomo préalablement détaillé en dés.
Mélanger une dernière fois le tout, avant de verser cet appareil dans un moule carré en silicone ou préalablement légèrement beurré.
Enfourner pour 30 minutes environ de cuisson à 180°C.
Démouler et servir chaud ou tiède, accompagné de salade.
Notes
Matériel recommandé :
Fouet
Moule carré en silicone