Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées au thon & fromage frais
Des bouchées toutes moelleuses qui plairont à coup sûr !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, emmental, fromage frais, thon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
16
bouchées environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
boite de thon de 140g
poids net égoutté
100
g
de fromage frais
2
œufs
1
CàS
de farine
30
g
d’emmental râpé
ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre au fouet les œufs avec le fromage frais et la farine.
Incorporer le thon préalablement égoutté ainsi que la ciboulette et l’emmental râpé.
Répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster les bouchées de préférence froides.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à mini muffins en silicone
Fouet