Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pâtes aux tomates rôties & basilic
Type de plat
Plat principal
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
160
g
de pâtes de votre choix
20
tomates rôties environ
2
poignées de pignons de pin
2
CàS d’huile d’olive
1
gousse d’ail
6
feuilles de basilic
10
brins de ciboulette
50
g
de parmesan fraîchement râpé
Instructions
Faire cuire les pâtes al d’ente en réservant 2 louches de l’eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive.
Y faire revenir la gousse d’ail préalablement hachée avec les pignons de pin jusqu’à légère coloration.
Ajouter les pâtes cuites ainsi que les tomates rôties et les deux louches de jus de cuisson réservées.
Mélanger délicatement le tout.
Parsemer au dernier moment de basilic, de ciboulette et de parmesan.
Servir aussitôt.