Laver puis détailler les aubergines en tranches fines.
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 10 minutes à 200°C.
Renouveler l'opération jusqu'à ce que toutes les tranches d'aubergines soient grillées.
Couper en deux les rondelles de chorizo.
Dans le fond d'un plat allant au four, répartir la sauce tomate.
Tartiner une tranche d'aubergine avec un peu de pesto à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Déposer dessus 1/2 rondelle de chorizo et parsemer de fromages râpés.
Rouler le tout et disposer le roulé ainsi formé dans le plat contenant la sauce tomate.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Une fois tous les roulés formés, parsemer le plat avec un peu de fromages râpés.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C, juste le temps que le fromage fonde.
Servir bien chaud.
Notes
Conseil :Je précise que mes aubergines n'étaient pas très grosses. Si les vôtres le sont, il faudra peut-être compter 1 rondelle de chorizo par roulé ;)Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681