Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bruschettas aux tomates & anchois
Pour un repas estival des plus sympa, on pense aux bruschettas !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Italienne
Keyword
ail, anchois, basilic, mozzarella, parmesan, sauce tomate, tomates cerises
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
2
grandes tranches de pain à bruschettas
2
gousses d’ail
1
boite de pizza sauce Cirio
200
g
de tomates cerises
15
anchois à l’huile d’olive
1
boule de mozzarella
quelques copeaux de parmesan
4
feuilles de basilic
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Peler les gousses d’ail et les couper en deux.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Faire toaster légèrement les tranches de pain.
Frotter ces dernières avec les gousses d’ail.
Déposer de la sauce pizza Cirio sur les tranches de pain puis y répartir quelques moitiés de tomates cerises.
Détailler en morceaux la boule de mozzarella et les disposer sur les tranches de pain.
Déposer des filets d’anchois.
Faire gratiner 10 à 15 minutes à 200°C.