Préchauffer le four à 180°C, sans chaleur tournante.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec la crème liquide.
Ajouter le parmesan, l'emmental râpé, le jambon blanc préalablement détaillé en dés et environ 1 CàC de romarin (suivant le goût).
Incorporer la farine.
Verser le lait et mélanger à nouveau, puis terminer en incorporant la levure chimique.
répartir cette préparation dans les empreintes 24 mini cylindres Guy Demarle.
Couper en deux les tomates cerise.
Enfoncer légèrement une moitié de tomate dans chaque empreinte, face coupée vers le haut.
Parsemer de romarin.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C, sans chaleur tournante.
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
A déguster de préférence tièdes.
Notes
Si ces empreintes 24 mini cylindres vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Si vous souhaitez découvrir la Degustabox, n'hésitez pas à profiter de mon code de réduction 4WDNM !