Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de pâtes au melon & tomates cerise
Une salade colorée et rafraichissante, un repas idéal pour une chaude soirée d'été !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, melon, mozzarella, oignon rouge, roquette, tomates cerises
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
150
g
de gnocchettis
ou autres petites pâtes
1/2
melon
je vous conseille les Benac, on est rarement déçus
10
tomates cerises rouges et jaunes mélangées
250
g
de billes de mozzarella
2
poignées de roquette
1/2
oignon rouge
5
feuilles de basilic
Instructions
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Les égoutter puis les rafraichir à l'eau froide. Réserver dans un saladier.
Emincer finement l'oignon rouge.
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Faire des billes dans le melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
Ajouter tous ces ingrédients dans le saladier contenant les pâtes, en terminant par les billes de mozzarella, la roquette et le basilic ciselé.
Mélanger le tout, assaisonner et servir bien frais avec un trait de velours de vinaigre balsamique dessus.