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Spaetzle aux poivrons grillés & chorizo
Un savoureux plat de Spaetzle facile à réaliser et tellement savoureux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chorizo, oignon rouge, parmesan, poivron jaune, poivron vert, spaetzle
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
500
g
de Spaetzle à poêler
2
poivrons jaunes
2
poivrons verts
100
g
de chorizo entier doux ou mi fort selon le goût
1
oignon rouge
4
feuilles de basilic
quelques copeaux de parmesan
Instructions
Couper en deux, épépiner et retirer les cloisons blanches des poivrons.
Les disposer sur une plaque en aluminium recouverte de papier cuisson .
Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que la peau des poivrons noircisse et boursouffle.
Les enfermer dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Au bout de ce temps, en retirer la peau et les détailler en fines lanières. Réserver.
Eplucher et détailler en rondelles pas trop épaisses le chorizo.
Eplucher et émincer finement l'oignon rouge.
Faire revenir à sec les rondelles de chorizo dans une poêle.
Une fois saisies les réserver de côté et à la place y faire revenir les lamelles d'oignon rouge.
Réserver également.
Ajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle et y faire cuire les Spaetzle selon les indications du paquet.
Une fois bien dorés, ajouter dans la poêle l'oignon rouge et les rondelles de chorizo revenus ainsi que les poivrons grillés.
Bien mélanger le tout avant de parsemer de basilic et de copeaux de parmesan.
Servir chaud.