Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Rougail de crevettes & chorizo
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Du monde
Keyword
ail, chorizo, crevettes, curcuma, gingembre, oignon, pulpe de tomate
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
500
g
de crevettes
100
g
de chorizo entier
800
g
de pulpe de tomate Cirio
3
oignons
2
gousses d’ail
1
Càthé
de curcuma
1
Càthé
de gingembre
Instructions
Décortiquer les crevettes.
Couper en rondelles le chorizo.
Peler et émincer finement les oignons.
Peler et hacher finement les gousses d’ail.
Dans une grande sauteuse, faire revenir à sec le chorizo pendant 5 minutes en mélangeant.
Débarrasser et à la place y faire revenir les oignons pendant 6 à 7 minutes.
Ajouter le chorizo, les crevettes et les épices.
Laisser revenir 5 minutes avant de verser les boites de pulpe de tomate Cirio.
Laisser mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes.
Servir accompagné de riz.