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Bouchées à la moutarde & rillettes de sardines
De jolies bouchées fraiches et légères !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
crème liquide, fromage frais, moutarde à l'ancienne, parmesan, sardines
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
20
bouchées environ
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Empreintes 15 mini Saint Honoré
Poche à douille
Douilles interchangeables
Ingrédients
Pour la base :
2
oeufs
40
g
d'huile d'olive
130
g
de crème liquide
45
g
de farine
40
g
de moutarde à l'ancienne
50
g
de parmesan
Pour les rillettes de sardines :
100
g
de fromage frais
2
boite de sardines à l'huile d'olive
Instructions
Préparer la base des bouchées :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec l'huile.
Incorporer la farine.
Verser petit à petit, tout en mélangeant la crème liquide.
Terminer en incorporant la moutarde à l'ancienne ainsi que le parmesan.
Répartir cette préparation dans les
empreintes mini Saint honoré Guy Demarle
.
Enfourner pour 15 minutes environ de cuisson à 180°C.
Une fois cuits, attendre 10 minutes avant de les démouler et de les laisser complétement refroidir.
Préparer les rillettes de sardines :
Retirer les arêtes centrales des sardines.
Les disposer dans un saladier avec le fromage frais.
Mélanger l'ensemble avec une fourchette.
Verser ce mélange dans une
poche à douille
, munie d'une
douille cannelée
.
Pocher les rillettes dans le creux des biscuits moelleux.
Entreposer au frais jusqu'au moment de servir.
Notes
Si ces
empreintes 15 Saint honoré
, cette
poche à douille
et ces
douilles interchangeables
vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de
5 euros de réduction
sur votre première commande.
N'hésitez pas à
me contacter
;)
Conseillère :
Lauren FERRIE /
Code:
GP00026681
Source d'inspiration pour la base des bouchées :
Guy Demarle recette