Un plaisir, que de commencer la journée en mordant à pleine dent dans un pain au lait garni de pépites de chocolat, d'autant plus lorsqu'ils sont faits maison !
Diviser la pâte en 12 pâtons d'environ 75 grammes.
Rouler chaque pâton avec la paume de votre main afin de les façonner et d'obtenir la forme souhaitée.
Déposer au fur à mesure les pâtons dans les empreintes allongées Guy Demarle.
Laisser à nouveau lever pendant 40 minutes sur un torchon, à température ambiante.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois les pains au lait bien levés, les dorer avec l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Faire 2 incisions avec la la incisette.
Enfourner pour 15 minutes environ de cuisson à 180°C.
Laisser reposer 5 minutes avant de les démouler.
Notes
Si ces empreintes allongées, cette toile roul'pat et cette lame incisette vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source :Yumelise