Ces invisibles salés n'en finissent pas de nous régaler, et en voici ma dernière version, avec cet invisible aux épinards & chorizo !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword ail, chorizo, épinards, moutarde, parmesan, pignons de pin
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 50 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
Pour la base :
2oeufs
70gde farine
1sachet de levure
100gde lait écrémé
20gd'huile d'olive
Pour la garniture :
2gousses d'ail
20gde parmesan
1CàS de moutarde douceou mi forte
300gd'épinards cuits
6tranches de chorizo
20gde pignons de pin
Instructions
Vous pouvez utiliser au choix, des épinards surgelés ou des frais.
Dans le cas de l'utilisation d'épinards frais, les laver soigneusement, en retirer la cloison centrale et les faire tomber avec un peu d'huile d'olive.
Eplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Les ajouter aux épinards cuits et mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la farine et la levure.
Verser petit à petit tout en fouettant, le lait et l’huile d’olive, jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
Incorporer la moutarde ainsi que le parmesan.
Ajouter les épinards et mélanger intimement le tout.
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