Déposer une toile silpat dessus afin que les moelleux ne gonflent pas trop à la cuisson, le démoulage s'effectuant sur l'envers.
Enfourner pour environ 13 minutes de cuisson pour un biscuit moelleux et 15 à 18 minutes pour un biscuit un peu plus croustillant.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Préparer le chutney de poires :
Détailler les poires en morceaux et les oignons en fines rondelles.
Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant 1 heure en mélangeant régulièrement.
Le mélange doit être épais et sirupeux.
Verser dans des pots de confiture stérilisés.
Les mettre sous vide et conserver au frais.
Montage :
Déposer 1CàThé environ de chutney de poires dans le creux.
Y déposer dessus 1 dés de foie gras.
Notes
Si ces empreintes Saint Honoré et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source d'inspiration :Club Guy Demarle