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Croziflette au potimarron & tomme
Une croziflette des plus agréable, bien complète et savoureuse, parfaite pour un repas du soir !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, bacon, crozets, potimarron, tomme fraîche
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de crozets
400
g
de potimarron
poids net épluché et évidé
6
tranches de bacon
2
gousses d'ail
300
g
de tomme fraiche
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en deux le potimarron.
En retirer les graines et la peau et le détailler en petits dés.
Eplucher et hacher grossièrement les gousses d'ail.
Verser le tout sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat.
Enfourner pour 25 min à 180°C.
Pendant ce temps, faire cuire les crozets selon les indications du paquet.
Les rafraichir sous l'eau froide puis les verser dans un saladier.
Une fois, les dés de potimarron cuits (la pointe d'un couteau doit s'y enfoncer facilement), les verser dans le saladier contenant les crozets.
Détailler le bacon en petits dés et les ajouter au mélange.
Répartir le tout dans un grand plat à gratin, ou comme moi dans des plats individuels.
Couper la tomme fraiche en fines lamelles.
Les déposer sur le(s) gratin(s).
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.