Répartir dessus le beurre en parcelles et parsemer d'amandes entières légèrement concassées.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Pendant ce temps travailler la brousse à la fourchette dans un bol afin de la détendre.
Une fois les carottes cuites, sortir le moule et laisser le four allumé sur 180°C.
Répartir la brousse sur les carottes.
Recouvrir avec la pâte feuilletée en prenant soin de bien faire rentrer cette dernière dans le moule.
Piquer le dessus de la pâte avec une fourchette.
Enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler sur un plat de service.
Parsemer de quelques amandes hachées et servir avec une salade.
Notes
Si ces ce moule à manqué cannelé vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681