Keyword crème liquide, mozzarella, parmesan, pesto, pignons de pin
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
400gde gnocchis
3CàC de pesto verde
20clde crème liquide à 12%m.g
30gde copeaux de parmesan
250gde mozzarella
2poignées de pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
Les égoutter et réserver dans un saladier.
Mélanger la crème liquide avec le pesto verde.
Verser cette crème dans le saladier contenant les gnocchis et bien mélanger.
Verser le tout dans un plat allant au four.
Détailler la mozzarella en rondelles fines et les répartir sur les gnocchis.
Parsemer des copeaux de parmesan ainsi que des pignons.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Conseil :Vous pouvez bien sûr réaliser vos gnocchis maison en suivant la recette des gnocchis de patate douce. Il vous suffira de remplacer la même quantité de patate douce, par de la pomme de terre ;)Matériel recommandé :Plat à gratin