Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pizza au bacon, poire & parmesan
Une pizza avec des saveurs sucrées et salées qui nous a vraiment régalé !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, crème fraîche, noisettes, parmesan, poires
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte à pizza
3
CàS
de crème fraîche
10
tranches de bacon
1
poire
50
g
de copeaux de parmesan
1
poignée de noisettes entières
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Dérouler la pâte à pizza sur une
plaque à pizza
.
Recouvrir le fond avec la crème fraiche.
Peler, épépiner et détailler en fines lamelles la poire.
Effilocher les rondelles de bacon et les disposer sur la crème fraîche.
Y répartir les poires et parsemer avec les copeaux de parmesan.
Déposer quelques noisettes grossièrement concassées.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 210°C.
Servir de préférence chaude.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque à pizza