Des brownies bien moelleux et croquants à la fois, une recette forte en chocolat !
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Keyword cassonade, chocolat noir, miel, noix, noix de pécan
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 50 minutesminutes
Portions 12mini tablettes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
270gde chocolat noir
170gde beurre mou
130gde cassonade
60gde miel d'acacia
4oeufs
60gde farine
80gde noix de Pécan
50gde noix du Périgord
Instructions
Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde (j'utilise le bol micro-ondable Guy Demarle).
Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec la cassonade en mélangeant vivement.
Ajouter les oeufs un par un puis le miel d'acacia.
Incorporer la farine.
Verser enfin le chocolat ainsi que les noix préalablement concassées grossièrement.
Répartir la préparation dans les empreintes mini tablettes et enfourner pour 25 minutes de cuisson à 170°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Notes
Si ces empreintes mini tablettes vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Vous pourrez également le cuire dans le moule tablette classique ;)