Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pizza Naans
C'est tout simple, c'est tout bon, un vrai plaisir que ces pizzas réalisées sur du pains à naans !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, mozzarella, naans, origan, sauce tomate
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
4
pains naans
sans mettre la garniture
6
belles CàS de sauce Arrabiatta
Bio Naturae
8
rondelles fines de chorizo
1
boule de mozzarella di Buffala
emmental râpé
origan
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les pains naans sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat.
Répartir la sauce arrabiatta sur les naans.
Détailler les rondelles de chorizo en deux.
Déposer 4 moitiés de rondelles de chorizo par naans.
Détailler la mozzarella en morceaux et les disposer sur les naans.
Parsemer d'emmental râpé et d'origan.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Régalez-vous !
Notes
Si cette
Degustabox
vous intéresse, vous pouvez bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première box avec mon code
4WDNM
;)