Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartes fines aux tomates cerises & chèvre
Des tartes fines express, pour un repas léger en toute simplicité !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chèvre, pesto verde, tomates cerises
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Plaque aluminium perforée
Toile de cuisson
Ingrédients
4
carrés de pâtes feuilletés
20 to
mates cerises
1
bûche de chèvre aux herbes de Provence
pesto verde
4
feuilles
de basilic
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque en aluminium recouverte d'une toile silpat.
Piquer les fonds de pâte avec les dents d'une fourchette.
Tartiner le fond de pesto à l'aide d'un pinceau alimentaire, en laissant environ 1 cm de bord tout autour.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Les déposer en sur le pesto en alternant tomates cerises rouges et jaunes (faire comme un quadrillage).
Détailler la bûche de chèvre en rondelles et les déposer sur les tomates.
Enfourner pour 30 à 35 minutes environ à 180°C.
Déposer une feuille de basilic sur chaque tarte fine.
Déguster chaud ou tiède.