Pendant ce temps, détailler les tomates cerises en rondelles et la mozzarella en morceaux.
Une fois précuites, recouvrir les courgettes de sauce tomate.
Déposer sur chaque moitié 3 morceaux de mozzarella et 3 rondelles de tomates cerises.
Réenfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.
Juste avant de servir, déposer de la chiffonnade de jambon de Bayonne.
Servir aussitôt avec une belle salade ou un peut de riz.
Notes
Si cette toile silpat et cette plaque en aluminium vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier d'un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande ;)N'hésitez pas à me contacter !Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681Conseil :Ma sauce tomate est déjà très parfumée je n'ai donc pas rajouté d'herbes ou autres, mais si ce n'est pas votre cas, n'hésitez pas à rajouter du thym ou de l'origan avant d'enfourner ;)