Détailler les poivrons en petits dés (j'utilise cet ustensile vraiment pratique).
Hacher finement les gousses d'ail.
Faire revenir l'ail et les dés de poivron dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 15 à 20 minutes.
Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le chèvre frais.
Ajouter la farine.
Délayer le tout avec le lait.
Verser le mélange de poivron et d'ail dans la préparation précédente.
Ciseler les feuilles de basilic au dessus du saladier et mélanger.
Verser le tout dans un moule en silicone, ici le moule à tarte rectangulaire Guy Demarle.
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si ce moule à tarte rectangulaire vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier d'un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande ;)N'hésitez pas à me contacter !Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681Astuce :Vous n'êtes pas amateurs de poivrons ? Remplacez les par une courgettes détaillée en rondelles fines ;)