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Cabillaud pané aux amandes
Une recette simple et facile pour manger du poisson de façon originale !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
amandes en poudre, cabillaud, chapelure
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
4
dos de cabillaud
1
oeuf
6
CàS
de chapelure
3
CàS
de poudre d'amande
2
CàS
d'amandes effilées
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les dos de cabillaud sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat ou dans un plat allant au four.
Dans une assiette creuse, fouetter l'oeuf avec la chapelure et la poudre d'amandes.
Répartir cette préparation sur les dos de cabillaud en vous aidant des mains si besoin.
Parsemer avec les amandes effilées.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
La cuisson sera a adapter selon l'épaisseur de vos dos de cabillaud. Compter environ 10 minutes de cuisson pour des dos de 120g.