Bien la presser avec les mains le long des parois et dans le fond afin de former une tasse.
Dans le fond de chaque tasse déposer un morceau de papier cuisson.
Déposer quelques billes en céramique dessus.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 180°C.
Les cookies cups doivent être dorés.
Retirer les billes et le papier cuisson, et démouler les tasses.
Les laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat pour imperméabiliser les tasses au micro-ondes.
A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner l'intérieur de chaque tasse de chocolat fondu.
Laisser figer au moins 30 minutes au frais.
Montage :
Verser la mousse au chocolat dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Pocher la mousse dans chaque tasse.
Décorer avec un oeuf de Pâque coupé en deux ou avec ce que vous voulez.
Déguster !
Notes
Si ce moule palets vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681.J'ai également utilisé la poche à douille, et le support à poche à douille Guy Demarle ;)Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)