Avec une fourchette, travailler le beurre mou coupé en dés avec le sucre.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la farine, la fleur de sel et le bicarbonate.
Travailler la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.
Façonner des petites boules et les disposer, en les espaçant, sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat.
Enfourner pour 8 minutes de cuisson à 180°C.
Les cookies seront encore un peu mous à la sortie du four c'est normal.
Les laisser reposer 5 à 10 minutes avant de les laisser complétement refroidir sur une grille.
Notes
J'ai utilisé la toile silpat et la plaque en aluminium perforéeGuy Demarle.Si ces produits vous intéressent n'hésitez pas à me contacter.Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)Et si vous souhaitez découvrir cette Degustabox, profitez de 5 euros sur votre première box avec mon code 4WDNM !