Des jolies douceurs bien parfumées et délicieuses à croquer !
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Keyword blancs d'oeufs, cannelle, éclats d'amandes, poudre de noisettes
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 25boules environ
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
175gde poudre de noisette
1CàSde cannelle
2blancs d'oeufs
70gde sucre blond de canne
amandes hachées
Instructions
Dans un saladier, mélanger la poudre de noisette, le sucre et la cannelle.
Battre les blancs en neige ferme.
Les ajouter délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule.
Préchauffez le four à 180°C.
Avec les mains, former des petites boules.
Les rouler dans des amandes hachées.
Les déposer au fur à mesure sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile silpat.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de croquer !
Notes
J'ai utilisé la toile silpat et la plaque en aluminium perforéeGuy Demarle. Si ces produits vous intéressent n'hésitez pas à me contacter.Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)