Dans un saladier, fouetter les œufs avec les carrés frais (il restera des morceaux de carrés frais c'est normal).
Verser petit à petit la farine en alternant avec le lait, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le curry, l'huile, les carottes râpées, et enfin la levure.
Enfourner le moule à gaufres vide pendant 10 minutes à 220°C (ceci afin d'obtenir de jolies gaufres dorées).
Au bout de ce temps, répartir la préparation dans les empreintes.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 220°C.
Pendant ce temps, détailler en petits dés le chorizo.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler les gaufres.
Les disposer sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat.
Répartir dessus les dés de chorizo et parsemer d'emmental râpé.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
A la sortie du four, parsemer les gaufres avec un peu de ciboulette.
Déguster chaud avec une salade.
Notes
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