Une version gourmande à souhait, un vrai plaisir à croquer !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Keyword noix de coco, poudre de noisettes, pralinoise, sucre glace
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 12 minutesminutes
Temps total 37 minutesminutes
Portions 12financiers
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
60gde farine
70gde noix de coco râpée
60gde poudre de noisettesou amandes
120gde sucre glace
4blancs d'œufs
120gde beurre
12rectangles de pralinoise Poulain
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C.
Faire fondre le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette. Réserver.
Dans un saladier, tamiser les poudres, à savoir farine, noix de coco, poudre de noisettes et sucre glace.
Mélanger.
Battre légèrement les blancs d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils moussent un peu.
Les verser dans le saladier contenant les poudres et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule.
Verser enfin le beurre, et mélanger toujours avec une spatule jusqu'à ce que ce dernier soit bien incorporé.
Répartir cette préparation dans des empreintes en silicone (ici le moule 12 mini cakes Guy Demarle).
Déposer dans chaque empreinte, un rectangle de pralinoise en appuyant légèrement.
Enfourner pour 12 minutes de cuisson à 200°C.
Notes
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