Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu.
Verser la farine et la levure et commencer à mélanger doucement.
Verser le lait petit à petit tout en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et bien homogène.
Diviser la pâte en deux.
Faire fondre le chocolat au lait au micro-onde ou dans une casserole sur feu doux.
Ajouter ce dernier dans une des deux pâtes et bien mélanger.
Une fois le four préchauffé, enfourner le moule à gaufres à vide pendant au moins 10 minutes, ceci afin d'obtenir de jolies gaufres croustillantes et dorées.
Au bout de ce temps sortir le moule et répartir la pâte dans les empreintes, en alternant pâte chocolatée et pâte nature.
Réenfourner pour 20 minutes de cuisson à 220°C.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et de vous régaler.
Notes
Si ce moule à gaufres vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681