Des gaufres salées originales et vraiment très bonnes, parfaites pour écouler en restant de soupe !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword ail, mozzarella, soupe, thym
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 5 minutesminutes
Temps total 20 minutesminutes
Portions 7gaufres environ
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
2œufs
15clde velouté de potimarron & châtaignes Liebig
150gde farine
1/2sachet de levure chimique
1boule de mozzarella
1gousse d'ail
Instructions
Eplucher et hacher finement la gousse d'ail.
Détailler la mozzarella en petits dés.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec la soupe.
Verser la farine et mélanger.
Incorporer la levure, l'ail, l'huile d'olive, le thym et enfin les dés de mozzarella.
Bien mélanger le tout avec une cuillère.
Faire chauffer un gaufrier.
Verser 2 cuillères à soupe environ de préparation et faire cuire comme à votre habitude.
Les déguster chaudes.
Vous pouvez les réaliser en avance et les emballer dans une feuille de papier aluminium.
Il vous suffira d'entreposer le tout au four à petite chaleur le temps de les réchauffer.
Notes
Vous pouvez les réaliser en avance et les emballer dans une feuille de papier aluminium.
Il vous suffira d'entreposer le tout au four à petite chaleur le temps de les réchauffer.La mozzarella pourra être remplacée par 80 g environ d'emmental râpé.