Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Feta rôtie aux tomates cerises
Quel régal que cette feta parfumée et rôtie au four, un repas des plus savoureux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Méditéranéenne
Keyword
ail, feta, miel, origan, tomates cerises
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de feta
1 belle
CàS
de miel
30
tomates cerises environ
épices Dukkah SoClassy
à défaut du thym et romarin
1
gousse
d'ail
2
CàS
d'huile d'olive
origan
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer la feta dans un plat allant au four.
Laver et sécher les tomates cerises.
Hacher finement l'ail.
Dans un saladier, mélanger les tomates cerises avec avec l'huile d'olive, le mélange d'
épices Dukkah
, l'ail et un peu d'origan.
Les disposer autour de la feta.
Arroser la feta avec le miel.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Notes
Profitez de 10% de réduction sur le site
SoClassy
avec mon code TAMBOUILLE10.